BATAK MUSIK ENTERTAINMENT

Download Mp3, Videos dan lyrics - Music News - Jokes - Entertainment - Batak Forum

23 Maret 2014

Kumpulan Status Facebook Lucu, Gokil, Konyol dan kocak Abis

Beberapa teman di facebook membuktikan jika menggunakan Status-status Lucu, Gokil dan konyol banyak sekali yang ngasi Jempol dan Ternyata Penghuni facebook banyak yang bingung mau Update status konyol Apa? Baiklah Untuk Membantu Para facebooker Mania Update Status Lucu Gokil banget dan bikin Ngakak.. 
Berikut Kumpulan Status Lucu Gokil Konyol dan Kocak yang akan membuat teman -teman anda tertawa dan sedikit bisa menghilangkan penat :


  • Baru tau kalo TERNYATA JARAK dari Medan ke Parapat itu SAMA dengan JARAK dari Parapat ke Medan, hmmm...ternyata...
  • woii coba tebak gw lg makan apa? kalo bisa jawab ntar gw kasih sate ayam yg lg gw makan.
  • ” Akan saya ingat sampe lupa “ 
  • Maksud hati cuma KENTUT, apa daya ampasnya malah NGIKUT... wkakaka
  • BOKER disertai HALILINTAR..!!!  
  • lagi bikin film judulnya "JERITAN SI BISU" 
  • Sebernarnya aku masih bingung,.sebenarnya hari minggu itu memperingati hari apa seh?? Kok tanggalanya Merah..??
  • Hanya org ganteng/cantik yg boleh like atau komen status ini (di mohon kesadaranny)
  • hidup ini seprti Suami Istri kadang diatas kdang dibawah..
  • sambil menyelam buang angin.
  • “Sejuta kata cinta ingin kusampaikan. Apa daya pulsaku habis! Kirimkan pulsamu, aku akan kirimi SMS cintaku…”
  • “ini siapa sih? jawab donk, sms kalo temen, telpon kalo sodara, kalo miscall lagi berarti KEBO, kalo diem aja berarti MONYET!”
  • Ganteng atau jelek itu tergantung dari lingkungan,
    misal
    nya disini kamu jelek, tapi mungkin di Zimbabwe bisa jadi kamu yang paling ganteng.
  • Lapar... Download nasi goreng sama teh botol ah...
  • Pengalaman adalah guru yang baik, tapi guru yang baik belum tentu berpengalaman.
  •  “JAUHI NARKOBA DEKATI PSK!!”
  • Jangan Acungkan Jari Tengahmu Klo G tau artinya..
  • Otw to the hell nih.. Ada yang mau ikut? 
  • Lelaki yang bagun sianng adalah lelaki pemberani.. karena ketika dia membuka mata langsung menantang sang mentari
  • Dapet kabar di pasaran Cabe Keriting harganya melonjak tajam, karena mo tampil beda di taon 2012 (rebounding bro…)
  • Pada suatu Kamis malan seorang Satpam melihat ada seorang wanita sedang mainin hape di atas kuburan….. Sama satpam ditegur “Mbak ngapain malam-malam mainin hape di atas kuburan?”. Si cewek menjawab “Iya pak, abis dibawah sinyalnya lemah…….”. Satpam “??!!@$!?$”
  • Ah ternyata Bangsa ini masih lemah. Buktinya: banyak toko obat kuat disepanjang jalan.
  • 3 senjata paling mematikan di dunia.. 1. Amerika – Bom Atom, 2. Iran – Nuklir,  3. Indonesia – Gas Elpiji 3kg
  • Seorang anak bertanya pada ibunya…"Mama Baju q mana.." si mama menjawab.."Cari aja di google".
  • “mengapa why tidak pernah never? karena because..” 
  • Sisi positif merokok sebenernya banyak: positif kanker, positif impoten, positif gangguan kehamilan dan janin...
  • Doa Seorang Pemancing :
    Tuhan, beri aku kesempatan untuk mendapatkan ikan yang demikian besarnya, sehingga dalam bercerita ke teman-teman, aku tak frustasi dan tak perlu lagi membesar2kannya

  • Orang pintar minum tolak angin. Orang goblok lagi baca status orang.
UPDATE TERBARU : Status Lucu, Gokil dan Kocak Terbaru 2013

Judul Artikel : Kumpulan Status Facebook Lucu, Gokil, Konyol dan kocak Abis
Kategori Artikel : ,
Ditulis Oleh : Sary Damanik
Jika link download Eror (Rusak), tolong beritahu kami melalui kotak komentar.
Advertise Here [300x250]

Komentar Facebook

12 komentar untuk "Kumpulan Status Facebook Lucu, Gokil, Konyol dan kocak Abis"