BATAK MUSIK ENTERTAINMENT

Download Mp3, Videos dan lyrics - Music News - Jokes - Entertainment - Batak Forum

23 Maret 2014

Status Facebook Lucu, Gokil dan Konyol Terbaru 2013

Status Facebook Lucu, Gokil dan Konyol
Status Facebook Lucu, Gokil dan Super Kocak Terbaru 2013 - Di tahun 2013 ini admin akan berbagi status-status facebook lucu terbaru yang saya ambil dari status-status lucu teman saya di facebook. Sama seperti status facebook lucu dan gokil sebelumnya, status lucu terbaru ini gak kalah lucu kok. Dengan meng-update status lucu dan konyol ini admin jamin status kamu akan mendapat like dan komentar yang banyak, amin. kata-kata lucu dibawah ini juga ditwit di twitter kamu karna kata-kata lucu ini sengaja kami buat se-singkat mungkin. Lansung aja simak status fb lucu, gokil dan konyol dibawah ini, copy dan update ke status facebook kamu.


Walaupun sama-sama perempuan tetapi kuntilanak berpakaian lebih sopan daripada ABG jaman sekarang.
Orang pintar minum tolak angin, orang goblok minum minyak angin.
CLBK = Cebok Lama Bersih Kaga
kalo Up Date status itu ga usah panjang2,yang singkat, padat, jelas dan berisi , kaya status gue ini ni.. singkat kan.
Definisi kebodohan adalah minum ES ..ditiupin.
Cinta ditolak, Uya Kuya bertindak. Yaa jelas lahh, Uya Kuya kan Bapaknya cinta
Udah beli pulsa kok masih laper ya..?
Seorang pemulung telah menemukan buku porno dijalan, tiba tiba dibukalah buku tersebut, "Ya Tuhan", "Ya ampun", "Ya abissss."
Jemz : Cox, kok motor lo ga ada spionnya?
Ucox : Iya bro, Sengaja .Gue udah move on, ga mau ngeliat kebelakang lagi.. Sakit hati gue, sakit.
Sukses dengan lagu "dimarahin Tuhan" anang-aurel sedang menyiapkan lagu terbaru berjudul "dipanggil Tuhan"
Kerjaan kamu apa?! beraninya lamar anak saya!! | Nganggur pak, makanya saya cari lowongan di hati anak bapak.
#jomblo *kirim SMS ke nomor sendiri*
'I LOVE ME'
*balas*
ilove me too
Dari kemaren belajar gitar sampai sekarang belum bisa naek sepeda ..payah,,
Resiko menjadi orang ganteng dan orang jelek itu sama.. sama-sama harus tahan mental!!
MENYONTEK adalah bagian dari usaha..
Km Tau Gak?! BMG : Badan Meteorologi Geofisika, berubah nama jadi OMG setelah ngeliat paras secerah kamu.
Hidup itu cuma sebentar, Ngejomblonya yang kelamaan.
Andaikan pacaran itu seperti Esia. "Pacar putus? Kami ganti!"
Budi : yah masa tadi disekolah aku dikatain suka sesama jenis. padahal kan aku ga homo.
Bokap : kamu tonjok dong yg ngatain kamu kaya begitu.
Budi : ah ga tega yah. abis yg ngatain aku ganteng bgt tau yah. macho lagi orangnya.. #maho
Berbohong adalah kebenaran yang tertunda.
Diprediksikan , tahun 2014 jumlah orang miskin dan para koruptor di negara kita sudah mulai turun (temurun)
Sebab karena, jongkok di WC duduk lebih baik drpd duduk di WC jongkok. *dikirim via jamban*
Lagi nonton Teletubbies di Youtube. #JANTANbanget
Semua cewek itu cantik :) kecuali yang jelek. :P
BREAKING NEWS :  Puluhan siswa-siswi terlibat baku tembak di lapangan sebuah SMA. Mereka saling menyatakan cinta.

Ntah apa mau si nyamuk ini, dikasih obat nyamuk kok malah mati!
Kerja hari ini disponsori PT. NGANTUK Tbk 
Gini nih kalo makan dirumah orang, mau nambah malu.. gak nambah masih laper...
*ayo dong paksa nambah... pliiss paksaaa!!*

Lagi apa Jemz? | Nulis surat buat Sary, bu guru | Lho kamu kan belum bisa nulis? | Gpp bu, Sary juga gak bisa baca kok | *&^*&()&
Jemz, kamu di teras ya?! | Iya ma.. | Lampu terasnya hidup gak? | Gak tau ma... Di sini gelap banget soalnya! X_X
Mau pesen apa Bang Jemz? | Teh nya satu ya mbak, | Manis gak bang? | Gak perlu manis. Yang penting setia mbak! #Jomblo
Sedekahnya mbak. Kasiani saya. Saya org susah. | Saya jg org susah pak. | Punya mobil gt. Susah apaan? | Susah move on. 
BAHASA INDONESIA versus BAHASA SILET 
Bahasa Indonesia: selingkuh
Bahasa Silet: goncangan kesetiaan cinta kini kandas sudah
Bahasa Indonesia: kangen
Bahasa Silet : sedang dilanda rasa rindu nan menggelora sehingga tak bisa tidur semalaman .
Bahasa Indonesia: Galau
Bahasa Silet: Lara merundung menyesakkan dada, sungguh hanya kekasih pelipurnya .
Bahasa Indonesia: kawin
Bahasa Silet: Erangan nafsu pemecah sukma di malam syahdu
Bahasa Indonesia: cantik
Bahasa Silet: raga nan indah bak intan permata bagaikan ratu cleopatra .
Bahasa Indonesia: Kangen mantan
Bahasa Silet: Hati masygul yang berderik laksana sungai kering mengungkung ikan-ikan penuh dahaga .
Bahasa Indonesia: kebelet boker
Bahasa Silet: desakan jiwa dan nurani menyemburatkan rona tertahan ingin bebas tapi tak berdaya dihadapan yang tercinta .
Bahasa Indonesia: Upil
Bahasa Silet: Butir-butir debu dalam rongga kehidupan
Bahasa Indonesia: ciuman
Bahasa Silet: 2 bibir bertaut merenda kasih saling berkatub seakan tak ingin lepas membuat jiwa menggelora penuh asa .
Bahasa Indonesia : bau jigong
Bahasa Silet: semerbak aroma menusuk sukma,nista tak tertertahankan menggetarkan tirani
Bahasa Indonesia: Ngantuk
Bahasa Silet: dua jendela hati yang tak kuasa menahan rasa menutup hari .
Bahasa Indonesia: nonton SM*SH
Bahasa Silet: termenung sejenak meresapi para pria nan elok mencolok membuat mata tercolok
Bahasa Indonesia: penggemar Justin Bieber
Bahasa Silet: perawan2 labil yg menggelinjang di depan panggung .
Bahasa Indonesia: lapar
Bahasa Silet: Erangan batin yang berkobar dalam rongga kenistaan hingga menjerit, menjalar asa kehampaan
Bahasa Indonesia: kentut
Bahasa silet: sekelebat nirwana yang memaksa batas norma
Agus : nek bagi duit dong
Nenek : oh mau jajan ya cu. nih #ngasi duit Rp50
Agus : yaelah nek duit segini dapet apaan.
Nenek : dulu mah pas nenek seumuran kamu duit segitu disupermarket bisa dapet parfum,coklat toblerone,coklat silverqueen,es krim,ciki, minuman botol 1 liter,sampo, sabun mandi, sabun colek, indomie,sarimie, 1 kotak cococrunch, susu bubuk, susu kaleng dan masi banyak lagi cu.
Agus : anjrit nek. ampe bisa ngeborong
Nenek : wets iya dong cu. tapi sekarang udah susah cu
Agus : emang kenapa nek
Nenek : iya soalnya disupermarket sekarang udah banyak CCTV
Kamu kalo udah gede nanti mau jadi apa nak.? Pragawati Bu. | GA BOLEH.! | Yaudah jadi suster aja | KAGA BOLEH JUGA | Yaudah jadi pramugari ya bu | APALAGI ITU. GA BOLEH | Ini ga boleh itu ga boleh. kenapa sih bu.? | *nangis kejer* KAMU ANAK LAKI BAMBAAANG.

Status Facebook Lucu, Gokil dan Konyol
Sampai disini dulu status facebook lucu, gokil dan kocak hari ini. Jika ada status facebook lucu baru lainnya, akan admin update disini. Untuk itu jangan lupa like facebook kami atau share artikel ini untuk mendapatkan info-info terbaru dari kami. 

Tertawalah, seolah bahagia selamanya, dan Merenunglah, seolah segala perbuatanmu adalah salah.

Judul Artikel : Status Facebook Lucu, Gokil dan Konyol Terbaru 2013
Kategori Artikel : , , ,
Ditulis Oleh : ADMIN
Jika link download Eror (Rusak), tolong beritahu kami melalui kotak komentar.
Advertise Here [300x250]

Komentar Facebook

15 komentar untuk "Status Facebook Lucu, Gokil dan Konyol Terbaru 2013"