60 Tanggapan untuk "Template Blogger SEO Ready Dengan Tampilan Seluler"

  1. Mantap template nya gan!!

    ini kayak template nya mas sugeng deh, yang simplefaster v3???

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe iya mirip banget, tapi kalo pun iya, saya acungi jempol dah, keren banget templatenya :)

      Hapus
  2. @Aan & @Fuji iya mirip ya, cuman linknya doank yang mirip :) coba di pasang dulu templatenya, jauh bgt bedanya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. pokoknya keren banget lah, ijin download ah, buat blog baruku hehe, tapi mas apa template tersebut juga dilengkapi dengan komentar facebook seperti yang ada di blog mas ini?

      Hapus
    2. Tidak sob, karna komentar fb seperti diblog ini perlu id profil dan id app facebook masing-masing. Tapi gampang kok membuat seperti ini, saya sudah pernah share di blog ini baca aja di cara membuat komentar facebook

      Hapus
    3. justru itu mas, saya tidak ingin ada cmment facebooknya hehe biar gak berat saat loading... ok thanks untuk infonya ya :)

      Hapus
  3. menarik sekali templatenya, sayang sekali saya baru aja ganti template, anyway thanks gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok ito, terimakasih sudah berkunjung :)

      Hapus
  4. Wahhh..mantef banget nih bang templatesnya izin aku comot salah satu ya bang buat kenangan2an...hahahhahyyyyy

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke masbro, asal gak buat "tumbal" aja kwkwkwk

      Hapus
  5. wah mantab. alhamdulillah masih ada yang gratis dan kualitas atas.

    salam www.sarofudin.com

    spirit blogger

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thanks udah berkunjung masbro, salam...

      Hapus
  6. keren bro template dan tampilanya,. Ucapan Horas dari www.belajarkreatif.net

    BalasHapus
  7. mantap bah hula hula , dipaboa diakka dongan asa rap hita di www.facebatak.com manang na dison www.sensasiweb.com

    BalasHapus
  8. ane izin aplikasi'in disini sob :
    kepalcomputer
    udah modif, kalo ada yang kerobah mhn maaf n informasi'in ya sob ke nubie.abdee@gmail.com

    tengkyu sangat.

    BalasHapus
  9. Ito Sary Damanik , Mauliate Bah tu templatena :)

    Unga ku donlot template 3 bulan na lewat :)...

    dan unga au modif abis template na I gijang :)

    bereng ma template na I blog ku on >> www.ngeblognews.com.

    Salam sian au Erwin Siagian

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mantap bah ito blognya..
      tapi gak pas ya lebarnya, apa cuman dilaptopku aja kali ya..
      Makasih ito udah berkunjung. :) HORAS...

      Hapus
    2. Horas ito, ini aq Admin NGEBLOG™ NEWS,aq koment ni pake akun bloggerku yg lain tapi templatenya tetap template dr bog ito ini yg aq donlot :)

      Kalo soal lebar templatenya msh original bawaan dr templatenya, ito :),,,blm aq modif2 lebar templatenya :)


      Makasi iya ito tuk templatenya

      Hapus
  10. Mas kalau cuma mau ambil tampilan mobilenya bisa ngak. ? Caranya gmana.?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa mas, sesuaikan lebarnya aja dan hilangkan sidebarnya. untuk widgetnya bisa gunakan di footer.

      Hapus
  11. Ijin download mastah....

    BalasHapus
  12. Templatenya lumayan juga. :) Kalau menurut Sobat, template yang saya pakai bagaimana?

    BalasHapus
  13. Brow ane mau nanya, ane ake template ini di blog ane. ane mau nanya bagaimana tambah gadget / elemen di bawah menu "untuk ukuran lebar 950x75.

    di tunggu brow infonya. Tks

    BalasHapus
  14. Keren gan. Saya juga baru tau kalau tampilan mobile blogspot bisa di edit.

    BalasHapus
  15. Keren gan. Ane juga baru tau kalau tampilan mobile blogspot bisa di edit.

    BalasHapus
  16. Keren gan. Ane juga baru tau kalau tampilan mobile blogspot bisa di edit.

    BalasHapus
  17. gan, mau tanya, gimana cara bikin sidebarnya bertahan kaya blog ini?
    terima kasih

    BalasHapus
  18. gan,template ane acungin jempol 4
    tapi gimana cara mbetulin gambar kepala kiri yg 700x100 punya ane rusak
    kunbal http://vimaxpil.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. editnya dari tata letak HTML/Javascript
      kalo gambarnya rusak ganti htmlnya pake url gambar yg baru.

      Hapus
  19. trima ksh gan.,,.,. dh tak psang di website sya, silahkan kunjungi http://www.zainelhasany.com/

    BalasHapus
  20. makaseh gan template'a sudah saya pakek..

    tp masalah versi seluler'a rusak..

    tolong kasih tau cara benerinnya

    makaseh :)

    BalasHapus
  21. sob, cara bkin relataed postsnya pke scroll n tampil smw dalam label yg sama gimanaa caranya ?
    kayak related post punya sobat ni,

    BalasHapus
  22. Mantap juga ni sob, semoga aja dengan lebih dalam Belajar SEO disini, bisa nambah ilmu ane, dan terimakasih banyak sudah mau berbagi sobat

    BalasHapus
  23. wah bagus banget ...
    sdh lama sy cari2 template yg bs bwt template seluler. wah ini baru ketemu. sy ingin ganti template blog sy dg template ini.
    oh ya apakah blog anda menggunakan template ini??

    terus bagaimana yaaa cara merubah panjang header unk judul dan iklan.soalnya sy ingin menyesuaikan dg blog sy'

    terimakasih templatenya mas

    BalasHapus
  24. wah, templatenya keren sangat sob,,,

    blogwalking
    http://cara-aan.blogspot.com

    BalasHapus
  25. Kang..
    kok setiap postingan baru di blog saya yang memuat gambar...
    kok Gambar nya gk muncul???
    Jika di klik read more baru muncul kang..
    Mohon solusinya kang!!

    BalasHapus
  26. pengen saya coba diblog
    http://infobagus-foryou.blogspot.com sob,
    tapi Seo kan sob

    BalasHapus
  27. mangstap bang

    jangan lupa mampir di blog sederhana saya yah bang

    BalasHapus
  28. Thanks Gan...!
    memang keren templat ini, saya sudah 4 bulan lbih menggunakan templat ini, dan saya pengen tahu cara merubah Warnanya bagaimana ya Gan.
    thanks

    BalasHapus
  29. ma'af saya bloger pemula
    bagaimana cara merubah warna menunya Gan..
    thanks
    http://ghofar1.blogspot.com

    BalasHapus
  30. Mantab gan ijin unduh http://www.sejutaponsel.com

    BalasHapus
  31. Saya Izin Pake ya mas,,, tks tmplatenya
    http://mr-strawhat.blogspot.com

    BalasHapus
  32. Makasih Infonya kunjungan balik ya :)

    BalasHapus
  33. Wih kjeren jhuga ya :)
    http://vipergoy.blogspot.com/

    BalasHapus
  34. keren bang ijin sedot buat blog ane hehehe
    cek bang >>>> artikelgwe.blogspot.com

    BalasHapus
  35. keren bang ijin sedot buat blog ane hehehe
    cek bang >>>> artikelgwe.blogspot.com

    BalasHapus
  36. Masih bingung antara mobile templates atau Responsive, buat blog saya di Mas Adhie kalau sobat ada saran bisa saling berkomentar.
    BTW, terima kasih udah share template keren~nya

    BalasHapus
  37. terima kasih telah berbagi Berbagi info
    tentang ready template ready template ini, saya mau izin dulu sama adminnya nich
    ,semoga template ini menjadi fakta unik fakta unik

    BalasHapus