42 Tanggapan untuk "Cara Membuat Tombol Follow (Ikuti) Facebook di Blog"

  1. klo nomor 6 gimana caranya

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe, diklik atuh mas... iseng amat.

      Hapus
  2. canttik follow balik yah...

    BalasHapus
    Balasan
    1. setuju ane gan mantap blognya

      kunjung blog ane gan :)
      kita tuker link

      www.v-hans.blogspot.com

      Hapus
  3. thank you http://bluecurut.blogspot.com

    BalasHapus
  4. visit balik ya di http://rositaputri42.blogspot.com

    BalasHapus
  5. visit balik ya http://rositaputri.blogspot.com

    BalasHapus
  6. Bgs.. visit ya http://snsdsoshigeneration.blogspot.com

    BalasHapus
  7. mas kalo misalnya gk pakek profil tapi halaman bisa gk

    BalasHapus
  8. Aku hanya bilang wow. Manteb banget postingannya.

    BalasHapus
  9. blogger trus tata letak maksudnya dmana?

    BalasHapus
  10. Mantap Bos ! Semoga blog nya Rame dan tetep memberikan informasi yang bermanfaat .
    Ditunggu Kunbal nya ya www.jiwakotor.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. setuju ane gan mantap blognya

      kunjung blog ane gan :)
      kita tuker link

      www.v-hans.blogspot.com

      Hapus
  11. punyaku kok ga ada tambahkan gatget ya,,>????

    BalasHapus
  12. nanti kotaknya bisa ilang gak??

    BalasHapus
  13. Visit me blog jga
    ~ www.mnurdinhs.blogspot.com

    BalasHapus
  14. Siap dicoba

    mampir yaah :) http://adansubuh.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. setuju ane gan mantap blognya

      kunjung blog ane gan :)
      kita tuker link

      www.v-hans.blogspot.com

      Hapus
  15. mantap banget deh mas tombol follownya.. bisa saya coba ni

    BalasHapus
  16. thanks gan, udah saya coba, tapi sayang, pas waktu memilih Iframe codenya, malah nggak bisa, gimana ya?

    BalasHapus
  17. Jos tutorilnya.....

    http://www.alam-maya.com

    BalasHapus
  18. Follow saya :D
    Twitter ; Mr_YogiSaputra
    FB : Yogikeputran@yahoo.co.id ( Yogi Nak K-pop )
    Thanks {}

    BalasHapus
  19. gan kenapa pas milih iframe kodenya malah gak bisa gimana ya???

    BalasHapus
  20. Mantap ilmu
    Followback juga yah
    htpp://rianisyahriani01.blogspot.com

    BalasHapus
  21. Saya sudah lama kenal blog kayanya baru sekarang mengerti,tanks sharenya gan...saya mau coba nih.....

    Kalau ada yang mau lihat-lihat saya punya koleksi arah link di http://blogdownloadgratis-mm.blogspot.com

    BalasHapus
  22. http://www.indoblogawards.com/

    BalasHapus
  23. yang nomor 6 gimana caranya min?

    BalasHapus
  24. Keren http://myexplor.blogspot.com//

    BalasHapus
  25. Mantap gan ...... !!!
    Kunjungi Blog Ane ya ..

    http://kerumunilmu.blogspot.com

    BalasHapus
  26. Terimakasih sob, ijin dipraktekan...

    BalasHapus
  27. langsung praktek ah makasih sis postingannya membantu sekali
    http://agusjuhana.blogspot.com/

    BalasHapus
  28. bermanfaat
    http://gedangilmu.blogspot.com/

    BalasHapus
  29. ini yang punya sis atau gan ya ?
    hehe
    makasih ya info nya, :)

    kunjungan baliknya ya teman,

    lirikmagz.blogspot.com
    discount-here.blogspot.com
    belajarbahasainggrisoffline.blogspot.com

    BalasHapus
  30. thanks sangat bermanfaat abgi saya saya ucapakan skali lagi thanks!!!!!!!!!!!!!!!!!™

    BalasHapus
  31. kembali ke blogger, pilih tata letak > tambahkan gadget > pilih HTML/JavaScript. Pada kotak konten, pastekan kode tombol follow tadi. /

    MAKSUDNYA APA YA ?

    BalasHapus