32 Tanggapan untuk "Template Blogspot SEO Friendly Simple dan Cepat Loading"

  1. Sudah Di coba gan! di edit bisa gak gan? sekitar 15%

    BalasHapus
  2. keren sob...tpi saya udh syng sma tmplate ini..

    BalasHapus
  3. @SEO And Blogspot Tips Boleh donk, Edit aja sesuai selera agan. :D
    @LaNo Saputra hehe Sama sob, saya jg uda terlanjur sayang sama template ini, kalo tdk uda lama ini saya ganti. thanks ya sob..

    BalasHapus
  4. numpang ngedit byk gan... tapi credit na gk hilang kok.. :D

    BalasHapus
  5. @muhara iye gan, silahkan dilanjutkan. salam...

    BalasHapus
  6. sob ijin download buat blog satunya,,hehe

    BalasHapus
  7. wow,,mantap sob..
    ijin download ya n lam knal

    BalasHapus
  8. mantap ni.. thanks...
    aku suka template ini.

    BalasHapus
  9. maaf bukannya ini template "the is seo " ? yang anda edit dengan menambahkan sedikit widget ?

    BalasHapus
  10. ijin download mas, makasih sudah berbagi

    BalasHapus
  11. http://chkme.com/ kok cuma 59% gan?? :( saya cek disitu

    BalasHapus
  12. artikel yang sangat bermanfaat sekali buat di simak, ..

    BalasHapus
  13. wih mantap sob templatenya..ijin download ya..

    BalasHapus
  14. kayanya sama dgn thesis seo tuh

    BalasHapus
  15. Thanks Gan bisa diubah ga Gan Warna Menu Barnya jadi Biru??
    Mampir gan di blog ane http://blogsuperkocak.blogspot.com

    BalasHapus
  16. furniture jati say: blognya bagus gan.
    mebel jati bisa minta custom template ndak gan ?

    BalasHapus
  17. mantab banget bray, mampir ke blog ane ya
    upickblogmedia7.blogspot.com + difollow ya
    matursuwun

    BalasHapus
  18. Cek disni gan http://adf.ly/HZ3bD seo friendly keren2 gratis gan

    BalasHapus
  19. ruaaaar biasa templatenya gan..tapi menu horizontalnya aku yang sudah ada ko ga bekerja ya..mohon tutorialnya ya gan..klaw ga sibuk tolong di chek ya gan link aku di mjucargologistic.com/mjucargologistic.clogspot.com.thanks sebelumnya,

    BalasHapus
  20. oia bisa di email ku.ignatius795@gmail.com
    thanks

    BalasHapus
  21. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  22. izin download yaa.....
    oea, nice yaa buat blog'a. Kamu sangat cinta dengan adat batak. Mari kita lestarikan budaya kita....
    Selamat Berkreasi
    Temukan saya di http://rloren.blogspot.com/

    BalasHapus
  23. Seo banget gan template nya,, i like bangeet.....

    BalasHapus
  24. Nice Template
    Thank

    http://yudi-i.blogspot.com

    BalasHapus
  25. Mantab Template nya Gan

    Main ke Blog ane ea

    http://dunialirik1.blogspot.com/

    BalasHapus
  26. Ijin download gan... sudah saya terapkan di blog saya :) mantap !! http://vongola-f.blogspot.com/

    BalasHapus