11 Tanggapan untuk "Waspada, Sekarang Ziddu Menjadi Sarang Virus"

  1. Trims udah share,mas. Gak lagi dch download file di ziddu.
    Mas, boleh minta kode script template yg di pake blog ini gak? Hehe
    kalo boleh, jawab sekalian mampir di blog saya ya, barangkali ada yg aneh. Hehe
    http://kang-atep.blogspot.com

    BalasHapus
  2. Waah pantesan skr traffic ziddu agak menurun dibandingkan dg sbelum pake download accelerator itu. kok ya aneh2 aja ziddu skr..
    mampir yo sob kesini http://profitdarirumah.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke sob, langsung ke tkp. tarekk bangg

      Hapus
  3. itu bukan virus lae tapi ziddu accelator...

    BalasHapus
  4. postingan yang sangat bermanfaat. terimakasih atas share nya ;)

    BalasHapus
  5. Betul mas,saya dari kemaren sudah curiga kalo mau download di ziddu.masak judul nya fie nya sama tp ukuran file nya beda sama di keterangan,,terlebih lagi format yang mau di download jadi Exe semua,padahal saya mau download video yang berformat .mp4 jadinya .mp4.exe

    BalasHapus