36 Tanggapan untuk "Membuat Komentar Facebook Berdampingan dengan Komentar Blogger (Berdampingan)"

  1. thanks buat tipsnya,sudah saya coba dan berhasil!!Sobat jangan lupa follback blogku ya!! Lupa...salam kenal buat ADMIN,
    Anaktimor-17.blogspot.com

    BalasHapus
  2. mohon bantuannya gan,, blog sya knapa gk bisa bisa ya,,
    sudah di lakukan sesuai petunjuk,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. template blog sobat punya kode .comments gak ? karena tidak semua template sama kode css nya. coba sobat cari code yang mirip seperti .comments atau #comments diatas ]]>.

      Hapus
  3. Info yang baguz sekali untuk disimak.....
    Bermanfaat sekali untuk saya....

    Mohon kunjungan baliknya yaa....
    Dan saya juga sangat berterima kasih sekali kalau anda berkenan FOLLOW dan Backlink Blog sederhana saya.... :-)

    ( http://zamrudhijau.blogspot.com/ )

    BalasHapus
  4. terima kasih atas tutorialnya mbak..

    BalasHapus
  5. kunjungi blog saya sob KLIK http://kareba-toraja.blogspot.com/
    trimakasih

    BalasHapus
  6. thx atas tipsnya....akan saya coba tipsnya.

    BalasHapus
  7. makasih infonya,,, ijin nyoba dulu

    BalasHapus
  8. izin nyimak gan!
    http://www.febrian-tkj.blogspot.com

    BalasHapus
  9. thank's y infonya sangt membntu saya...jngn lupa mampir di blog saya..

    http://putra99999.blogspot.com

    BalasHapus
  10. Sukses gan ,
    Makasih ye .!
    salam Http://tembokartikel.blogspot.com

    BalasHapus
  11. Berhasil! Terimakasih..
    Berita seputar AFF 2012 http://indonesia-aff2012.blogspot.com/2012/11/andik-konfirmasi-aku-tak-sesombong-itu.html

    BalasHapus
  12. Thanks :)Berhasil uga,..
    Salam kenal

    BalasHapus
  13. Alhamdulillah dah berhasil terpasang ....
    terimakasih ya gan ...

    BalasHapus
  14. makasi banyak ya gan
    blog ku jd cantik

    BalasHapus
  15. klo untuk facebook page, bisa ga ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksudnya like facebook page berdampingan dengan komentar gitu ya?

      Hapus
  16. thx pake banget gan, ane dari siang ampe malem baru bisa sekitar 8 jam buat nyari ginian doang,,, biasa masalah HTML yang brantakan

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sama-sama mas.
      memang tidak semua template HTML/CSSnya sama. mungkin punya kita banyak kemiripannya :D

      Hapus
  17. sudah saya coba dan berhasil.thanks
    sukses selalu...

    BalasHapus
  18. thanks gan , dari tadi berjam jam cari bginian nggak nemu akhirnya sekarang ketemu juga !

    BalasHapus
  19. kode blog saya malah gak ada sama sekali kata "comments"
    ada yang tahu kenapa ?
    Mohon bantuannya ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. cari saja katan yang mirip mas, karena tdk semua css template sama. mungkin aja pakai "coment" "kommen" "comment" atau apalah yang digunakan untuk komentar blog mas.

      Hapus
  20. Not Work , gi mana solusinya mas bro ???
    Thanks :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. salahnya dimana? apa semua langkah diatas sudah dilakukan dengan benar? karena sudah saya test berulang-ulang dibeda2 template, berhasil kok

      Hapus
  21. mantap, sekali coba langsung berhasil.. thanks yah..

    BalasHapus
  22. Ko ga bisa ya bang ?

    http://ahmadvei.blogspot.com

    BalasHapus
  23. punyaku eror gan koment fbnya malah ilang pas di tes
    ngatasinya gimna?
    kunjungi http://mangabind.blogspot.com/

    BalasHapus